- 1
Ьут оказывается go есть
Нашли или выдавили из себя код, который нельзя назвать нормальным, на который без улыбки не взглянешь? Не торопитесь его удалять или рефакторить, — запостите его на говнокод.ру, посмеёмся вместе!
−2
Ьут оказывается go есть
666_N33D135 22.07.2019 16:47 # 0
666_N33D135 22.07.2019 16:56 # 0
guest8 22.07.2019 17:00 # −999
_____ 23.07.2019 12:50 # +1
TEH3OPHblu_nemyx 23.07.2019 14:01 # 0
_____ 23.07.2019 14:03 # 0
TEH3OPHblu_nemyx 23.07.2019 16:24 # +1
guest8 23.07.2019 17:02 # −999
666_N33D135 29.07.2019 20:10 # 0
guest8 29.07.2019 20:11 # −999
bormand 29.07.2019 20:12 # 0
guest8 29.07.2019 20:17 # −999
PACTPOBblu_nemyx 29.07.2019 20:24 # 0
guest8 29.07.2019 20:28 # −999
666_N33D135 29.07.2019 20:55 # +2
guest8 22.07.2019 16:49 # −999
666_N33D135 22.07.2019 16:51 # +1
guest8 22.07.2019 19:05 # −999
TEH3OPHblu_nemyx 22.07.2019 19:22 # +1
Lure Of Chaos 23.07.2019 08:42 # 0
Pig 15.09.2020 20:53 # 0
DypHuu_niBEHb 30.09.2020 01:46 # 0
XYPO3BO3 30.09.2020 02:47 # 0
MAPTbIwKA 30.09.2020 20:14 # 0
с гашем?
Lopata 30.09.2020 21:02 # 0
500 г риса, 250 г баранины, 250 г моркови, 125 г жира (масла), 3 луковицы, 1-1,5 ч. ложки пряной смеси.
Мясо в зирвак нарезать небольшими кубиками и обжарить вместе с луком. Морковь добавить чуть позднее.
После закладки риса можно добавить еще 0,5 ч. ложки пряной смеси.
Ничего особенного в ферганском нет. У хорезмского есть особенность в том, что его не перемешивают, а выкладывают слоями. А у самаркандского особенность в том, что компоненты готовят отдельно, а уже после готовности смешивают.
Desktop 30.09.2020 21:03 # 0
- меланж?
guest8 30.09.2020 21:03 # −999
Steve_Brown 06.07.2022 10:51 # 0
Рис - 0.5 стакана
Мясо, морковь, лук, еще какая-нибудь хуйня из холодильника - на глазок
(оставить место, чтобы не переполнилось)
- Почистить и нарезать морковь, нарезать мясо
- Запихнуть в мультиварку
- Поставить на "Суп-Тушение"
- Идти програмировать
- ?????
- ENJOY!
guest6 05.07.2022 19:58 # 0