- 1
- 2
- 3
Админ, добавь язык "J".
Я собираюсь начать учить этот язык и пейсать на нём говнокоды.
Давайте пейсать в коменты кому ещё что нужно.
Нашли или выдавили из себя код, который нельзя назвать нормальным, на который без улыбки не взглянешь? Не торопитесь его удалять или рефакторить, — запостите его на говнокод.ру, посмеёмся вместе!
+2
Админ, добавь язык "J".
Я собираюсь начать учить этот язык и пейсать на нём говнокоды.
Давайте пейсать в коменты кому ещё что нужно.
http://www.jsoftware.com/help/jforc/culture_shock.htm#_Toc191734290
Вот при нагревании уксусной кислоты и ацетатов образуются всякие вредные штуки вроде альдегидов и кетонов, но для этого нужно создать довольно высокую температуру.
Попадание кислот в желудок более-менее безопасно, если они не ядовитые (как, например азотная) и не концентрированные. Там много слизи, стенка привычна к кислому. Незначительные сдвиги ph организм выравнивает сам. Содержимое кишечника уже как правило имеет гораздо более высокий ph, чем в желудке. Гораздо хуже дело обстоит с пищеводом, чья стенка крайне нежна и совершенно не предназначена для того, чтобы по ней лилось что-либо агрессивное. По этой причине категорически запрещено вызывать рвоту при случайно принятой кислоте или щелочи, т.к. рвотные массы с проглоченным агентом будут повторно травмировать пищевод. Лечебные меры как правило направлены на то, чтобы разбавить либо нейтрализовать агент прямо в желудке.
Это на осетинском?
Его же в выпечку сыпали?